Rezepte
Rindstatar mit Baeri Exclusive Kaviar
Zutaten
50 g Baeri Exclusive Kaviar
400 g handgeschnittenes Rindsfilet
20 g Olivenöl
10 g grober Senf
Salz und Pfeffer
Abrieb einer halben Zitrone
50 g Panko Paniermehl
5 g bunter Pfeffer, gemörsert
5 g Olivenöl
Salz
Kresse-Mischung
25 g Eigelb
5 g Senf
5 g weisser Balsamico
Salz und Pfeffer
125 g Rapsöl

Zubereitung
1
Eigelb mit Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Das Rapsöl langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, um eine Mayo zu erhalten.
Das Panko in einer beschichteten Pfanne ohne Fettstoff goldbraun rösten. Dann Pfeffer, Salz und Olivenöl hinzufügen. Die Mischung auskühlen lassen.
Das Rindsfilet mit Olivenöl, Senf, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rindstatar in einem Ring anrichten, mit etwas Pfeffer-Crumble bedecken, ein paar Punkte Mayo daraufsetzen und Baeri Exclusive Kaviar darauf platzieren.
Mit Kresse garnieren.

Oliver Oberlin
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