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Rindstatar mit Baeri Exclusive Kaviar

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KategorieSchwierigkeitMittel
Anzahl Personen4
Vorbereitungszeit1 StundeKochzeit10 Minuten
Zutaten
 50 g Baeri Exclusive Kaviar
 400 g handgeschnittenes Rindsfilet
 20 g Olivenöl
 10 g grober Senf
 Salz und Pfeffer
 Abrieb einer halben Zitrone
 50 g Panko Paniermehl
 5 g bunter Pfeffer, gemörsert
 5 g Olivenöl
 Salz
 Kresse-Mischung
 25 g Eigelb
 5 g Senf
 5 g weisser Balsamico
 Salz und Pfeffer
 125 g Rapsöl
Zubereitung
1

Eigelb mit Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Das Rapsöl langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, um eine Mayo zu erhalten.

Das Panko in einer beschichteten Pfanne ohne Fettstoff goldbraun rösten. Dann Pfeffer, Salz und Olivenöl hinzufügen. Die Mischung auskühlen lassen.

Das Rindsfilet mit Olivenöl, Senf, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rindstatar in einem Ring anrichten, mit etwas Pfeffer-Crumble bedecken, ein paar Punkte Mayo daraufsetzen und Baeri Exclusive Kaviar darauf platzieren.

Mit Kresse garnieren.


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Oliver Oberlin

Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingredients

Zutaten
 50 g Baeri Exclusive Kaviar
 400 g handgeschnittenes Rindsfilet
 20 g Olivenöl
 10 g grober Senf
 Salz und Pfeffer
 Abrieb einer halben Zitrone
 50 g Panko Paniermehl
 5 g bunter Pfeffer, gemörsert
 5 g Olivenöl
 Salz
 Kresse-Mischung
 25 g Eigelb
 5 g Senf
 5 g weisser Balsamico
 Salz und Pfeffer
 125 g Rapsöl

Directions

Zubereitung
1

Eigelb mit Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen. Das Rapsöl langsam unter ständigem Rühren hinzufügen, um eine Mayo zu erhalten.

Das Panko in einer beschichteten Pfanne ohne Fettstoff goldbraun rösten. Dann Pfeffer, Salz und Olivenöl hinzufügen. Die Mischung auskühlen lassen.

Das Rindsfilet mit Olivenöl, Senf, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rindstatar in einem Ring anrichten, mit etwas Pfeffer-Crumble bedecken, ein paar Punkte Mayo daraufsetzen und Baeri Exclusive Kaviar darauf platzieren.

Mit Kresse garnieren.


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Oliver Oberlin

Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste.

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