Rezepte
Randensalat mit eingelegten Schalotten und Osietra Imperial Kaviar
Zutaten
50 g Osietra Imperial Kaviar
4 gekochte Randen
Olivenöl
Sherryessig
Salz und Pfeffer
2 Schalotten, fein geschnitten
20 g Sherryessig
6 g Zucker
2 g Salz
60 g Wasser
100 g Magerquark
Abrieb einer Zitrone
Dill
Optional: Buchweizengranola

Zubereitung
1
Sherryessig, Salz, Zucker und Wasser mit den Schalotten aufkochen und dann auskühlen lassen. Die Randen schälen und in Scheiben schneiden. Wer es ansprechend mag, kann sie auch ausstechen. Die Randenscheiben mit Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer abschmecken und schön anrichten.
Magerquark mit Zitronenabrieb vermengen und mit einem Dressierbeutel auf die Randen dressieren. Mit Dill, eingelegten Schalotten und Osietra Imperial Kaviar sowie optionalem Buchweizengranola garnieren.

Oliver Oberlin
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