Waschen Sie die Kräuter gut und geben Sie sie in ein Sieb, bis sie vollständig trocken sind. Danach zerkleinern Sie sie mit einem scharfen Messer.
Stellen Sie einen Topf voll Wasser auf den Herd.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Lassen Sie den Reis im kochenden Wasser mit etwas Salz kochen.
Sobald der Reis etwas gekocht, aber noch nicht ganz gar ist, geben Sie ihn in ein Sieb und lassen Sie ihn abtropfen.
Waschen und trocknen Sie den Topf. Fügen Sie dann einen Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Wasser hinzu und lassen Sie dies erhitzen.
Schütten Sie eine Schicht von zwei bis drei Zentimetern Reis auf den Boden des Topfs und bedecken Sie ihn mit einer Schicht Kräuter. Rühren Sie beide Schichten mit einer kleinen Gabel um. Fügen Sie weitere Reis- und Kräuterschichten auf die gleiche Weise in den Topf hinzu, bis der Reis und die Kräuter aufgebraucht sind.
Legen Sie den gehackten Knoblauch auf den Reis. Giessen Sie ein wenig Wasser und Öl auf den Reis oder verwenden Sie geschmolzene Butter. Setzen Sie den Deckel auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie den Reis für 30 Minuten dämpfen.
Waschen Sie die Fischfilets gut. Geben Sie danach gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Kurkuma, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in eine Schüssel. Legen Sie den Fisch für 30 bis 50 Minuten in diese Zutaten und tauchen Sie ihn dabei auch mehrmals ein.
Braten vom Fisch: Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze, bis sie vollständig heiss ist. Fügen Sie Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen. Legen Sie die Fischfilets ins Öl und drehen Sie den Fisch nach dem Braten auf die andere Seite, so dass diese ebenfalls gebraten wird.
Sie können das Gericht mit etwas Oliven und paar frischen Zitronenscheiben servieren.
Guten Appetit
Ingredients
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Waschen Sie die Kräuter gut und geben Sie sie in ein Sieb, bis sie vollständig trocken sind. Danach zerkleinern Sie sie mit einem scharfen Messer.
Stellen Sie einen Topf voll Wasser auf den Herd.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Lassen Sie den Reis im kochenden Wasser mit etwas Salz kochen.
Sobald der Reis etwas gekocht, aber noch nicht ganz gar ist, geben Sie ihn in ein Sieb und lassen Sie ihn abtropfen.
Waschen und trocknen Sie den Topf. Fügen Sie dann einen Esslöffel Butter und 2 Esslöffel Wasser hinzu und lassen Sie dies erhitzen.
Schütten Sie eine Schicht von zwei bis drei Zentimetern Reis auf den Boden des Topfs und bedecken Sie ihn mit einer Schicht Kräuter. Rühren Sie beide Schichten mit einer kleinen Gabel um. Fügen Sie weitere Reis- und Kräuterschichten auf die gleiche Weise in den Topf hinzu, bis der Reis und die Kräuter aufgebraucht sind.
Legen Sie den gehackten Knoblauch auf den Reis. Giessen Sie ein wenig Wasser und Öl auf den Reis oder verwenden Sie geschmolzene Butter. Setzen Sie den Deckel auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie den Reis für 30 Minuten dämpfen.
Waschen Sie die Fischfilets gut. Geben Sie danach gehackte Zwiebeln, Zitronensaft, Kurkuma, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in eine Schüssel. Legen Sie den Fisch für 30 bis 50 Minuten in diese Zutaten und tauchen Sie ihn dabei auch mehrmals ein.
Braten vom Fisch: Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze, bis sie vollständig heiss ist. Fügen Sie Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen. Legen Sie die Fischfilets ins Öl und drehen Sie den Fisch nach dem Braten auf die andere Seite, so dass diese ebenfalls gebraten wird.
Sie können das Gericht mit etwas Oliven und paar frischen Zitronenscheiben servieren.
Guten Appetit