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Jamón Kroketten mit Royal Beluga Reserve Kaviar

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KategorieSchwierigkeitMittel
Anzahl Personen4
Vorbereitungszeit30 MinutenKochzeit15 Minuten
Zutaten
 125 g Royal Beluga Reserve Kaviar
 80 g Jamón Ibérico, gewürfelt
 40 g Zwiebeln, fein geschnitten
 1 Knoblauchzehe, gepresst
 60 g Mehl
 60 g Butter
 450 g Milch
 Salz und Pfeffer
 Optional: Pimentón de la Vera
 Panade: 100g Mehl, 2 Eier verquirlt, 100g Paniermehl
Zubereitung
1

Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich garen, ohne Verfärbung. Mehl hinzufügen und die Hitze reduzieren.

Milch dazu geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Masse etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Jamón Ibérico hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer (und optional Pimentón de la Vera) abschmecken.

Die Masse in eine mit Folie ausgelegte Form giessen. 4 Stunden lang durchkühlen lassen, danach in Stücke schneiden und panieren. Bei 175°C frittieren, bis sie goldbraun sind.

Die frittierten Stücke leicht abkühlen lassen und mit Royal Beluga Reserve Kaviar servieren.


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Oliver Oberlin

Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingredients

Zutaten
 125 g Royal Beluga Reserve Kaviar
 80 g Jamón Ibérico, gewürfelt
 40 g Zwiebeln, fein geschnitten
 1 Knoblauchzehe, gepresst
 60 g Mehl
 60 g Butter
 450 g Milch
 Salz und Pfeffer
 Optional: Pimentón de la Vera
 Panade: 100g Mehl, 2 Eier verquirlt, 100g Paniermehl

Directions

Zubereitung
1

Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich garen, ohne Verfärbung. Mehl hinzufügen und die Hitze reduzieren.

Milch dazu geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Masse etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen.

Jamón Ibérico hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer (und optional Pimentón de la Vera) abschmecken.

Die Masse in eine mit Folie ausgelegte Form giessen. 4 Stunden lang durchkühlen lassen, danach in Stücke schneiden und panieren. Bei 175°C frittieren, bis sie goldbraun sind.

Die frittierten Stücke leicht abkühlen lassen und mit Royal Beluga Reserve Kaviar servieren.


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Oliver Oberlin

Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste.

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