Rezepte

Gurkenkaltschale mit Imperial Beluga Kaviar

KategorieSchwierigkeitMittelAnzahl Personen4Vorbereitungszeit15 MinutenKochzeit15 Minuten
Zutaten
 50 g Imperial Beluga Kaviar
 2 Salatgurken, geschält
 3 Zweige Dill
 1 Knoblauchzehen, geschält
 2 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer
 Crème fraîche
 Dill Zweige oder Kronendill
 Olivenöl
Zubereitung
1

Gurken, Dill, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer sehr fein mixen und durch ein Sieb passieren. Die Suppe kühl stellen und nochmals abschmecken.

Mit der Crème fraîche kleine Klösschen formen.

Imperial Beluga Kaviar als Krönung auf die Klösschen setzen.

Die Suppe sanft eingiessen und mit Olivenöl kleine Muster oder Augen in der Suppe gestalten.

Mit Kronendill oder Dill ausgarnieren.

Oliver Oberlin

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