Gurken, Dill, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer sehr fein mixen und durch ein Sieb passieren. Die Suppe kühl stellen und nochmals abschmecken.
Mit der Crème fraîche kleine Klösschen formen.
Imperial Beluga Kaviar als Krönung auf die Klösschen setzen.
Die Suppe sanft eingiessen und mit Olivenöl kleine Muster oder Augen in der Suppe gestalten.
Mit Kronendill oder Dill ausgarnieren.
Oliver Oberlin Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste. |
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Gurken, Dill, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer sehr fein mixen und durch ein Sieb passieren. Die Suppe kühl stellen und nochmals abschmecken.
Mit der Crème fraîche kleine Klösschen formen.
Imperial Beluga Kaviar als Krönung auf die Klösschen setzen.
Die Suppe sanft eingiessen und mit Olivenöl kleine Muster oder Augen in der Suppe gestalten.
Mit Kronendill oder Dill ausgarnieren.
Oliver Oberlin Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste. |