Zubereitung der Sauce: fein gehackte Pistazien, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer geeigneten Schüssel mischen und beiseitestellen.
Gehackte Pistazien, Olivenöl und Paprika mischen und die Garnelen in diese Mischung tauchen.
Spiessen Sie die Garnelen auf und legen Sie die Spiesse in die erhitzte Butter, bis die Garnelen gekocht und verfärbt sind. Dann servieren Sie sie mit Ihrer Sauce.
Ingredients
Directions
Zubereitung der Sauce: fein gehackte Pistazien, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer geeigneten Schüssel mischen und beiseitestellen.
Gehackte Pistazien, Olivenöl und Paprika mischen und die Garnelen in diese Mischung tauchen.
Spiessen Sie die Garnelen auf und legen Sie die Spiesse in die erhitzte Butter, bis die Garnelen gekocht und verfärbt sind. Dann servieren Sie sie mit Ihrer Sauce.