Rezepte

Grillierte Garnelen mit Bio-Pistazien

KategorieSchwierigkeitMittelAnzahl Personen4Vorbereitungszeit20 MinutenKochzeit10 Minuten
Zutaten
 2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und gehackt)
 500 g Garnelen
 3 Esslöffel Bio-Olivenöl
 1 TL Paprika
 1 Esslöffel Butter
Zutaten: Sauce
 2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und fein gehackt)
 2 Esslöffel Bio-Olivenöl
 1 Knoblauch (fein gehackt)
 1 TL Ingwer (Pulver)
 Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
1

Zubereitung der Sauce: fein gehackte Pistazien, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer geeigneten Schüssel mischen und beiseitestellen.

2

Gehackte Pistazien, Olivenöl und Paprika mischen und die Garnelen in diese Mischung tauchen.

3

Spiessen Sie die Garnelen auf und legen Sie die Spiesse in die erhitzte Butter, bis die Garnelen gekocht und verfärbt sind. Dann servieren Sie sie mit Ihrer Sauce.