Rezepte
Grillierte Garnelen mit Bio-Pistazien
Zutaten
2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und gehackt)
500 g Garnelen
3 Esslöffel Bio-Olivenöl
1 TL Paprika
1 Esslöffel Butter
Zutaten: Sauce
2 Esslöffel Bio-Pistazien (geschält und fein gehackt)
2 Esslöffel Bio-Olivenöl
1 Knoblauch (fein gehackt)
1 TL Ingwer (Pulver)
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung
1
Zubereitung der Sauce: fein gehackte Pistazien, Olivenöl, fein gehackten Knoblauch, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einer geeigneten Schüssel mischen und beiseitestellen.
2
Gehackte Pistazien, Olivenöl und Paprika mischen und die Garnelen in diese Mischung tauchen.
3
Spiessen Sie die Garnelen auf und legen Sie die Spiesse in die erhitzte Butter, bis die Garnelen gekocht und verfärbt sind. Dann servieren Sie sie mit Ihrer Sauce.