Zutaten
16 geschälte Pistazien
8 Datteln (ca. 250g Bio-Madjoul)
2 Zweiglein Thymian
0.33 Esslöffel flüssiger Honig
Zubereitung
1
Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammen¬halten, dann entkernen.
2
Je zwei Pistazienkerne in die Datteln drücken.
3
Thymianzweige abzupfen, darauf verteilen und Honig darüber träufeln.
Ingredients
Zutaten
16 geschälte Pistazien
8 Datteln (ca. 250g Bio-Madjoul)
2 Zweiglein Thymian
0.33 Esslöffel flüssiger Honig
Directions
Zubereitung
1
Datteln längs aufschneiden, sodass die Hälften noch zusammen¬halten, dann entkernen.
2
Je zwei Pistazienkerne in die Datteln drücken.
3
Thymianzweige abzupfen, darauf verteilen und Honig darüber träufeln.