Tomaten, Mozzarella, Oliven, Knoblauch, ein Teelöffel Olivenöl, Rosmarin und schwarzer Pfeffer zusammen mischen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 180 °C.
Entnehmen Sie das Innere der Pilze mit einem Löffel.
Mischen Sie einen Teelöffel des restlichen Olivenöls in einer Schüssel mit Zitronensaft und Sojasauce. Dann die Innen- und Aussenseiten der Pilze vollständig in dieser Mischung einweichen.
Legen Sie die Pilze in den Ofen und lassen Sie sie leicht kochen, bis sie weich sind (ungefähr 5 Minuten lang). Drehen Sie die Pilze, damit die andere Seite auch gekocht wird (wieder 5 Minuten lang).
Nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und füllen Sie sie mit der Mischung aus Punkt 1.
Mit dem restlichen Käse garnieren.
Legen Sie die Pilze wieder in den Ofen. Etwa drei Minuten nach dem Schmelzen des Käses nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen.
Ingredients
Directions
Tomaten, Mozzarella, Oliven, Knoblauch, ein Teelöffel Olivenöl, Rosmarin und schwarzer Pfeffer zusammen mischen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 180 °C.
Entnehmen Sie das Innere der Pilze mit einem Löffel.
Mischen Sie einen Teelöffel des restlichen Olivenöls in einer Schüssel mit Zitronensaft und Sojasauce. Dann die Innen- und Aussenseiten der Pilze vollständig in dieser Mischung einweichen.
Legen Sie die Pilze in den Ofen und lassen Sie sie leicht kochen, bis sie weich sind (ungefähr 5 Minuten lang). Drehen Sie die Pilze, damit die andere Seite auch gekocht wird (wieder 5 Minuten lang).
Nehmen Sie sie dann aus dem Ofen und füllen Sie sie mit der Mischung aus Punkt 1.
Mit dem restlichen Käse garnieren.
Legen Sie die Pilze wieder in den Ofen. Etwa drei Minuten nach dem Schmelzen des Käses nehmen Sie die Pilze aus dem Ofen.