Rezepte
Blinis mit Imperial Beluga Kaviar
125 g Imperial Beluga Kaviar
75 g Mehl
125 g Buchweizenmehl
10 g Backpulver
30 g Rohrzucker
Abrieb einer Zitrone
225 g Milch
30 g Butter
3 Eier, getrennt
Eine Prise Salz

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Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. In einer separaten Schüssel Mehl, Buchweizenmehl, Backpulver, Rohrzucker, Zitronenabrieb, Milch, geschmolzene Butter und Eigelb glattrühren. Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig heben. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butter bepinseln. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben, um kleine Blinis zu formen. Beidseitig leicht goldbraun braten. Die frisch zubereiteten Blinis mit etwas Crème fraîche servieren, idealerweise in Kombination mit Imperial Beluga Kaviar.

Oliver Oberlin
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