Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Buchweizenmehl, Backpulver, Rohrzucker, Zitronenabrieb, Milch, geschmolzene Butter und Eigelb glattrühren.
Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig heben.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butter bepinseln.
Den Teig löffelweise in die Pfanne geben, um kleine Blinis zu formen. Beidseitig leicht goldbraun braten. Die frisch zubereiteten Blinis mit etwas Crème fraîche servieren, idealerweise in Kombination mit Imperial Beluga Kaviar.
Oliver Oberlin Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste. |
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Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen.
In einer separaten Schüssel Mehl, Buchweizenmehl, Backpulver, Rohrzucker, Zitronenabrieb, Milch, geschmolzene Butter und Eigelb glattrühren.
Das geschlagene Eiweiss vorsichtig unter den Teig heben.
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Butter bepinseln.
Den Teig löffelweise in die Pfanne geben, um kleine Blinis zu formen. Beidseitig leicht goldbraun braten. Die frisch zubereiteten Blinis mit etwas Crème fraîche servieren, idealerweise in Kombination mit Imperial Beluga Kaviar.
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