Rincer le riz et laisser-le dans l'eau légèrement salée durant une demi-heure.
Entre-temps, découper le poulet et le mettre dans une cocotte avec l'oignon haché et un peu d'eau. Chauffer le tout et cuire le poulet.
Hacher finement le deuxième oignon, mettre un peu d'huile dans une casserole et y rôtir l'oignon avec un peu de curcuma. Ajouter l'ail et le cumin puis continuer le rôtissage. Ajouter la carotte. Enfin, mettre le poulet dans la casserole avec tous les autres ingrédients et le rôtir un peu.
Ajouter aux ingrédients le riz trempé et 550 ml d'eau, le safran infusé et le poivre.
Lorsque le riz a absorbé toute l'eau, réduire la chaleur et laisser mijoter durant 45 minutes.
A la fin de la cuisson, décorer avec des pistaches.
Ingrédients
Instructions
Rincer le riz et laisser-le dans l'eau légèrement salée durant une demi-heure.
Entre-temps, découper le poulet et le mettre dans une cocotte avec l'oignon haché et un peu d'eau. Chauffer le tout et cuire le poulet.
Hacher finement le deuxième oignon, mettre un peu d'huile dans une casserole et y rôtir l'oignon avec un peu de curcuma. Ajouter l'ail et le cumin puis continuer le rôtissage. Ajouter la carotte. Enfin, mettre le poulet dans la casserole avec tous les autres ingrédients et le rôtir un peu.
Ajouter aux ingrédients le riz trempé et 550 ml d'eau, le safran infusé et le poivre.
Lorsque le riz a absorbé toute l'eau, réduire la chaleur et laisser mijoter durant 45 minutes.
A la fin de la cuisson, décorer avec des pistaches.