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Tatar de boeuf et caviar Baeri Exclusive

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CatégorieDifficultéMoyenne
Nombre de personnes4
Préparation1 hCuisson10 minutes
Ingrédients
 50 g de caviar Baeri Exclusive
 400 g de filet de bœuf coupé à la main
 20 g huile d'olive
 10 g de moutarde à grains
 Sel et poivre
 Zeste d’un demi citron
 50 g de Panko (chapelure japonaise)
 5 g de poivre mélangé pilé
 5 g huile d'olive
 de sel
 Mélange de cresson
 25 g de jaune d’œuf
 5 g de moutarde
 5 g de balsamique blanc
 Sel et poivre
 125 g d’huile de colza
Préparation
1

Mélanger le jaune d’œuf à la moutarde, au balsamique et au sel et poivre. Ajouter lentement l'huile de colza en remuant constamment pour obtenir une mayonnaise.

Rôtir le Panko dans une poêle anti-adhésive sans corps gras. Puis ajouter le poivre, le sel et l’huile d’olive. Faire refroidir le mélange.

Assaisonner le filet de bœuf avec l’huile d’olive, la moutarde, le zeste de citron, le sel et poivre.

Déposer le tatar de bœuf dans un cercle, recouvrir de crumble de poivre et de quelques pointes de mayonnaise et enfin garnir de caviar Baeri Exclusive.

Décorer de cresson.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

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 50 g de caviar Baeri Exclusive
 400 g de filet de bœuf coupé à la main
 20 g huile d'olive
 10 g de moutarde à grains
 Sel et poivre
 Zeste d’un demi citron
 50 g de Panko (chapelure japonaise)
 5 g de poivre mélangé pilé
 5 g huile d'olive
 de sel
 Mélange de cresson
 25 g de jaune d’œuf
 5 g de moutarde
 5 g de balsamique blanc
 Sel et poivre
 125 g d’huile de colza

Instructions

Préparation
1

Mélanger le jaune d’œuf à la moutarde, au balsamique et au sel et poivre. Ajouter lentement l'huile de colza en remuant constamment pour obtenir une mayonnaise.

Rôtir le Panko dans une poêle anti-adhésive sans corps gras. Puis ajouter le poivre, le sel et l’huile d’olive. Faire refroidir le mélange.

Assaisonner le filet de bœuf avec l’huile d’olive, la moutarde, le zeste de citron, le sel et poivre.

Déposer le tatar de bœuf dans un cercle, recouvrir de crumble de poivre et de quelques pointes de mayonnaise et enfin garnir de caviar Baeri Exclusive.

Décorer de cresson.


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