Livraison offerte à Zurich dès 40 CHF

Gnocchis à la ricotta accompagnés de sauce au champagne et de caviar Osciètre Premium Gold

Thumbnail
CatégorieDifficultéMoyenne
Nombre de personnes4
Préparation1 hCuisson15 minutes
Ingrédients
 125 g de caviar Osciètre Premium Gold
 500 g de ricotta
 1 œuf
 40 g de parmesan râpé
 65 g de farine
 de sel
 Semoule de blé dur
 100 g d’oignons finement coupés
 100 g de blanc de poireau finement coupé
 50 g de céleri-rave coupé en petits cubes
 30 g d’huile de tournesol
 60 g de beurre
 100 g de vin blanc
 100 g de fond de légumes
 100 g de crème entière
 60 g de champagne
 Dés de beurre froid
 Ciboulette finement ciselée
Préparation
1

Mélanger la ricotta, l’œuf, le parmesan, la farine et le sel et dresser sur la place de travail à l’aide d’une poche à douille.

Saupoudrer par-dessus la semoule de blé dur et former des petites boules. Les garder à découvert au réfrigérateur durant une nuit.

Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition, saler et pocher les gnocchis. Puis bien les égoutter et les rôtir légèrement dans du beurre.

Pour la sauce au champagne, faire revenir dans une casserole les oignons, le blanc de poireau, le céleri-rave, le beurre et l’huile. Déglacer avec le vin blanc puis verser le fond de légumes et la crème entière.

Laisser infuser 30 minutes puis faire égoutter les légumes.

Porter la sauce à ébullition, ajouter le champagne et les cubes de beurre froid et mixer jusqu’à ce que la sauce soit liée.

Incorporer la ciboulette et dresser la sauce.

Décorer avec le caviar Osciètre Premium Gold.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingrédients

Ingrédients
 125 g de caviar Osciètre Premium Gold
 500 g de ricotta
 1 œuf
 40 g de parmesan râpé
 65 g de farine
 de sel
 Semoule de blé dur
 100 g d’oignons finement coupés
 100 g de blanc de poireau finement coupé
 50 g de céleri-rave coupé en petits cubes
 30 g d’huile de tournesol
 60 g de beurre
 100 g de vin blanc
 100 g de fond de légumes
 100 g de crème entière
 60 g de champagne
 Dés de beurre froid
 Ciboulette finement ciselée

Instructions

Préparation
1

Mélanger la ricotta, l’œuf, le parmesan, la farine et le sel et dresser sur la place de travail à l’aide d’une poche à douille.

Saupoudrer par-dessus la semoule de blé dur et former des petites boules. Les garder à découvert au réfrigérateur durant une nuit.

Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition, saler et pocher les gnocchis. Puis bien les égoutter et les rôtir légèrement dans du beurre.

Pour la sauce au champagne, faire revenir dans une casserole les oignons, le blanc de poireau, le céleri-rave, le beurre et l’huile. Déglacer avec le vin blanc puis verser le fond de légumes et la crème entière.

Laisser infuser 30 minutes puis faire égoutter les légumes.

Porter la sauce à ébullition, ajouter le champagne et les cubes de beurre froid et mixer jusqu’à ce que la sauce soit liée.

Incorporer la ciboulette et dresser la sauce.

Décorer avec le caviar Osciètre Premium Gold.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Gnocchis à la ricotta accompagnés de sauce au champagne et de caviar Osciètre Premium Gold

Panier

0

Votre panier est vide.

Hit Enter to search or Esc key to close

Add address