Mélanger la ricotta, l’œuf, le parmesan, la farine et le sel et dresser sur la place de travail à l’aide d’une poche à douille.
Saupoudrer par-dessus la semoule de blé dur et former des petites boules. Les garder à découvert au réfrigérateur durant une nuit.
Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition, saler et pocher les gnocchis. Puis bien les égoutter et les rôtir légèrement dans du beurre.
Pour la sauce au champagne, faire revenir dans une casserole les oignons, le blanc de poireau, le céleri-rave, le beurre et l’huile. Déglacer avec le vin blanc puis verser le fond de légumes et la crème entière.
Laisser infuser 30 minutes puis faire égoutter les légumes.
Porter la sauce à ébullition, ajouter le champagne et les cubes de beurre froid et mixer jusqu’à ce que la sauce soit liée.
Incorporer la ciboulette et dresser la sauce.
Décorer avec le caviar Osciètre Premium Gold.
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Ingrédients
Instructions
Mélanger la ricotta, l’œuf, le parmesan, la farine et le sel et dresser sur la place de travail à l’aide d’une poche à douille.
Saupoudrer par-dessus la semoule de blé dur et former des petites boules. Les garder à découvert au réfrigérateur durant une nuit.
Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition, saler et pocher les gnocchis. Puis bien les égoutter et les rôtir légèrement dans du beurre.
Pour la sauce au champagne, faire revenir dans une casserole les oignons, le blanc de poireau, le céleri-rave, le beurre et l’huile. Déglacer avec le vin blanc puis verser le fond de légumes et la crème entière.
Laisser infuser 30 minutes puis faire égoutter les légumes.
Porter la sauce à ébullition, ajouter le champagne et les cubes de beurre froid et mixer jusqu’à ce que la sauce soit liée.
Incorporer la ciboulette et dresser la sauce.
Décorer avec le caviar Osciètre Premium Gold.
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