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Salade de betterave rouge avec échalotes confites et caviar Osciètre Impérial

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CatégorieDifficultéMoyenne
Nombre de personnes4
Préparation15 minutesCuisson15 minutes
Ingrédients
 50 g de caviar Osciètre Impérial
 4 betteraves rouges cuites
 huile d'olive
 de vinaigre de Sherry
 Sel et poivre
 2 échalotes finement coupées
 20 g de vinaigre de Sherry
 6 g de sucre
 2 g de sel
 60 g d’eau
 100 g de séré maigre
 Zeste d’un citron
 Aneth
 Facultatif : granola au sarrasin
Préparation
1

Porter à ébullition le vinaigre de Sherry, le sel, le sucre et l’eau ainsi que les échalotes puis refroidir. Peler les betteraves rouges et les couper en rondelles. Pour ceux qui savent apprécier une jolie présentation, on peut également les couper à l’emporte-pièce. Assaisonner les rondelles de betterave rouge avec l’huile d’olive, le vinaigre de Sherry, le sel et poivre et dresser joliment.

Mélanger le séré maigre au zeste de citron puis dresser sur les betteraves rouges à l’aide d’une poche à dresser. Décorer avec l’aneth, les échalotes confites, le caviar Osciètre Impérial et éventuellement le granola au sarrasin.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingrédients

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 50 g de caviar Osciètre Impérial
 4 betteraves rouges cuites
 huile d'olive
 de vinaigre de Sherry
 Sel et poivre
 2 échalotes finement coupées
 20 g de vinaigre de Sherry
 6 g de sucre
 2 g de sel
 60 g d’eau
 100 g de séré maigre
 Zeste d’un citron
 Aneth
 Facultatif : granola au sarrasin

Instructions

Préparation
1

Porter à ébullition le vinaigre de Sherry, le sel, le sucre et l’eau ainsi que les échalotes puis refroidir. Peler les betteraves rouges et les couper en rondelles. Pour ceux qui savent apprécier une jolie présentation, on peut également les couper à l’emporte-pièce. Assaisonner les rondelles de betterave rouge avec l’huile d’olive, le vinaigre de Sherry, le sel et poivre et dresser joliment.

Mélanger le séré maigre au zeste de citron puis dresser sur les betteraves rouges à l’aide d’une poche à dresser. Décorer avec l’aneth, les échalotes confites, le caviar Osciètre Impérial et éventuellement le granola au sarrasin.


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