Livraison offerte à Zurich dès 40 CHF

Brioche à la langouste et au caviar Baeri Exclusive

Thumbnail
CatégorieDifficultéMoyenne
Nombre de personnes4
Préparation2 heuresCuisson30 minutes
Ingrédients
 525 g de farine
 275 g de lait
 45 g de beurre
 11 g de levure
 25 g de sucre
 10 g de sel
 2 œufs
 50 g de caviar Baeri Exclusive
 2 queues de langouste, éviscérées
 huile d'olive
 Zeste d’une limette
 25 g de jaune d’œuf
 5 g de moutarde
 5 g de vinaigre balsamique blanc
 Sel et poivre
 125 g d’huile de colza
Préparation
1

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le lait et faire chauffer à moins de 40°C. Ajouter la levure. Mélanger avec le sel, le sucre et la farine. Incorporer les œufs un à un.

Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Étendre la pâte en un rectangle et la plier 3 fois pour qu'elle rentre dans un moule à cake. Laisser lever à nouveau pendant 30 minutes. Badigeonner de jaune d'œuf et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Assaisonner les langoustes avec de l'huile d'olive et du sel et les faire cuire doucement au four à 100°C pendant 8 minutes.

Mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, le balsamique, le sel et poivre. Incorporer lentement l’huile de colza dans la préparation sans cesser de remuer afin d’obtenir une mayonnaise.

Couper les langoustes en petits dés et mélanger à la mayonnaise, au zeste de citron et au caviar Baeri Exclusive.

Couper la brioche en tranches et les faire dorer dans le beurre.

Les remplir avec la préparation à la langouste et couper à votre guise.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingrédients

Ingrédients
 525 g de farine
 275 g de lait
 45 g de beurre
 11 g de levure
 25 g de sucre
 10 g de sel
 2 œufs
 50 g de caviar Baeri Exclusive
 2 queues de langouste, éviscérées
 huile d'olive
 Zeste d’une limette
 25 g de jaune d’œuf
 5 g de moutarde
 5 g de vinaigre balsamique blanc
 Sel et poivre
 125 g d’huile de colza

Instructions

Préparation
1

Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le lait et faire chauffer à moins de 40°C. Ajouter la levure. Mélanger avec le sel, le sucre et la farine. Incorporer les œufs un à un.

Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Étendre la pâte en un rectangle et la plier 3 fois pour qu'elle rentre dans un moule à cake. Laisser lever à nouveau pendant 30 minutes. Badigeonner de jaune d'œuf et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

Assaisonner les langoustes avec de l'huile d'olive et du sel et les faire cuire doucement au four à 100°C pendant 8 minutes.

Mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, le balsamique, le sel et poivre. Incorporer lentement l’huile de colza dans la préparation sans cesser de remuer afin d’obtenir une mayonnaise.

Couper les langoustes en petits dés et mélanger à la mayonnaise, au zeste de citron et au caviar Baeri Exclusive.

Couper la brioche en tranches et les faire dorer dans le beurre.

Les remplir avec la préparation à la langouste et couper à votre guise.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Brioche à la langouste et au caviar Baeri Exclusive

Panier

0

Votre panier est vide.

Hit Enter to search or Esc key to close

Add address