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Saumon et épinards, crème fraîche et caviar Osciètre Impérial

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CatégorieDifficultéMoyenne
Nombre de personnes4
Préparation30 minutesCuisson15 minutes
Ingrédients
 125 g de caviar Osciètre Impérial
 4 tranches de saumon à 80 g
 300 g de pousses d’épinard
 30 g d’oignons cuits à l’étuvée
 1 gousse d’ail finement coupée et cuite à l’étuvée
 Huile d’olive, sel et poivre
 200 g Crème fraîche
 100 g de fond de poisson
 Sel et poivre
 Jus d’un demi citron
 En option : un peu d’huile aux herbes
Préparation
1

Préchauffer le four à 100°C. Disposer le saumon sur du papier sulfurisé, le saler légèrement et le frotter avec de l’huile d’olive. Chauffer le fond de poisson, y ajouter lentement la crème fraîche, stopper la cuisson et garder au chaud. Affiner et assaisonner avec le jus de citron.

Mettre le saumon au four pour 5 minutes.

Pour les épinards : mettre une casserole sur le feu avec l’huile d’olive puis ajouter les épinards, l’oignon et l’ail. Assaisonner et laisser mijoter brièvement. Egoutter les épinards dans une passoire.

Presser légèrement les épinards et les disposer dans une assiette creuse. Verser la sauce autour des épinards. Affiner éventuellement avec l’huile aux herbes.

Disposer le saumon sur le lit d’épinards et décorer d’une quenelle généreuse de caviar Osciètre Impérial.


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Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

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 125 g de caviar Osciètre Impérial
 4 tranches de saumon à 80 g
 300 g de pousses d’épinard
 30 g d’oignons cuits à l’étuvée
 1 gousse d’ail finement coupée et cuite à l’étuvée
 Huile d’olive, sel et poivre
 200 g Crème fraîche
 100 g de fond de poisson
 Sel et poivre
 Jus d’un demi citron
 En option : un peu d’huile aux herbes

Instructions

Préparation
1

Préchauffer le four à 100°C. Disposer le saumon sur du papier sulfurisé, le saler légèrement et le frotter avec de l’huile d’olive. Chauffer le fond de poisson, y ajouter lentement la crème fraîche, stopper la cuisson et garder au chaud. Affiner et assaisonner avec le jus de citron.

Mettre le saumon au four pour 5 minutes.

Pour les épinards : mettre une casserole sur le feu avec l’huile d’olive puis ajouter les épinards, l’oignon et l’ail. Assaisonner et laisser mijoter brièvement. Egoutter les épinards dans une passoire.

Presser légèrement les épinards et les disposer dans une assiette creuse. Verser la sauce autour des épinards. Affiner éventuellement avec l’huile aux herbes.

Disposer le saumon sur le lit d’épinards et décorer d’une quenelle généreuse de caviar Osciètre Impérial.


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