Livraison offerte à Zurich dès 40 CHF

Croquettes au Jamón et caviar Béluga Royal Réserve

Thumbnail
CatégorieDifficultéMoyenne
Nombre de personnes4
Préparation30 minutesCuisson15 minutes
Ingrédients
 125 g de caviar Béluga Royal Réserve
 80 g de Jamón Ibérico coupé en petits dés
 40 g d’oignons finement coupés
 1 gousse d’ail pressée
 60 g de farine
 60 g de beurre
 450 g de lait
 Sel et poivre
 Facultatif: Pimentón de la Vera
 Panure: 100 g de farine, 2 œufs battus, 100 g de chapelure
Préparation
1

Dans le beurre, rôtir légèrement les oignons et l’ail sans les colorer. Ajouter la farine et réduire la chaleur.

Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter la préparation pendant environ 5 minutes.

Ajouter le Jamón Ibérico puis assaisonner avec sel et poivre à votre convenance (et en option avec le Pimentón de la Vera).

Verser la préparation dans un moule recouvert de papier film protecteur. Refroidir durant 4 heures puis découper en tranches et paner. Frire à 175 °C jusqu’à coloration brune dorée.

Refroidir légèrement les tranches frites et servir avec du caviar Béluga Royal Réserve.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Ingrédients

Ingrédients
 125 g de caviar Béluga Royal Réserve
 80 g de Jamón Ibérico coupé en petits dés
 40 g d’oignons finement coupés
 1 gousse d’ail pressée
 60 g de farine
 60 g de beurre
 450 g de lait
 Sel et poivre
 Facultatif: Pimentón de la Vera
 Panure: 100 g de farine, 2 œufs battus, 100 g de chapelure

Instructions

Préparation
1

Dans le beurre, rôtir légèrement les oignons et l’ail sans les colorer. Ajouter la farine et réduire la chaleur.

Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter la préparation pendant environ 5 minutes.

Ajouter le Jamón Ibérico puis assaisonner avec sel et poivre à votre convenance (et en option avec le Pimentón de la Vera).

Verser la préparation dans un moule recouvert de papier film protecteur. Refroidir durant 4 heures puis découper en tranches et paner. Frire à 175 °C jusqu’à coloration brune dorée.

Refroidir légèrement les tranches frites et servir avec du caviar Béluga Royal Réserve.


Image

Oliver Oberlin

Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.

booking@oliveroberlin.ch
www.oliveroberlin.ch

Croquettes au Jamón et caviar Béluga Royal Réserve

Panier

0

Votre panier est vide.

Hit Enter to search or Esc key to close

Add address