Dans le beurre, rôtir légèrement les oignons et l’ail sans les colorer. Ajouter la farine et réduire la chaleur.
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter la préparation pendant environ 5 minutes.
Ajouter le Jamón Ibérico puis assaisonner avec sel et poivre à votre convenance (et en option avec le Pimentón de la Vera).
Verser la préparation dans un moule recouvert de papier film protecteur. Refroidir durant 4 heures puis découper en tranches et paner. Frire à 175 °C jusqu’à coloration brune dorée.
Refroidir légèrement les tranches frites et servir avec du caviar Béluga Royal Réserve.
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Ingrédients
Instructions
Dans le beurre, rôtir légèrement les oignons et l’ail sans les colorer. Ajouter la farine et réduire la chaleur.
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter la préparation pendant environ 5 minutes.
Ajouter le Jamón Ibérico puis assaisonner avec sel et poivre à votre convenance (et en option avec le Pimentón de la Vera).
Verser la préparation dans un moule recouvert de papier film protecteur. Refroidir durant 4 heures puis découper en tranches et paner. Frire à 175 °C jusqu’à coloration brune dorée.
Refroidir légèrement les tranches frites et servir avec du caviar Béluga Royal Réserve.
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