Recettes
Croquettes au Jamón et caviar Béluga Royal Réserve

Dans le beurre, rôtir légèrement les oignons et l’ail sans les colorer. Ajouter la farine et réduire la chaleur.
Ajouter le lait et porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter la préparation pendant environ 5 minutes.
Ajouter le Jamón Ibérico puis assaisonner avec sel et poivre à votre convenance (et en option avec le Pimentón de la Vera).
Verser la préparation dans un moule recouvert de papier film protecteur. Refroidir durant 4 heures puis découper en tranches et paner. Frire à 175 °C jusqu’à coloration brune dorée.
Refroidir légèrement les tranches frites et servir avec du caviar Béluga Royal Réserve.

Oliver Oberlin
Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités.