Mixer finement le concombre, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Puis passer au chinois. Mettre au froid et à nouveau assaisonner.
Former des quenelles avec la crème fraîche.
Disposer le caviar Béluga Impérial sur les quenelles en guise de touche finale.
Verser délicatement la soupe et former avec l’huile d’olive de petits motifs ou des yeux.
Décorer avec l’ombelle d’aneth ou des brins d’aneth.
Oliver Oberlin Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités. |
Ingrédients
Instructions
Mixer finement le concombre, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Puis passer au chinois. Mettre au froid et à nouveau assaisonner.
Former des quenelles avec la crème fraîche.
Disposer le caviar Béluga Impérial sur les quenelles en guise de touche finale.
Verser délicatement la soupe et former avec l’huile d’olive de petits motifs ou des yeux.
Décorer avec l’ombelle d’aneth ou des brins d’aneth.
Oliver Oberlin Découvrez l'offre culinaire la plus exclusive de la ville – en privé. Oliver Chocht propose des services de restauration privée et de table d'hôte sur mesure pour vous et vos invités. |