Recettes

Potage froid au concombre et caviar Béluga Impérial

CatégorieDifficultéMoyenneNombre de personnes4Préparation15 minutesCuisson15 minutes
Ingrédients
 50 g de caviar Béluga Impérial
 2 concombres pelés
 3 brins d’aneth
 1 gousse d’ail épluchée
 2 c. à soupe d’huile d’olive
 Sel et poivre
 Crème fraîche
 Brins ou ombelle d’aneth
 huile d'olive
Préparation
1

Mixer finement le concombre, l’aneth, l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Puis passer au chinois. Mettre au froid et à nouveau assaisonner.

Former des quenelles avec la crème fraîche.

Disposer le caviar Béluga Impérial sur les quenelles en guise de touche finale.

Verser délicatement la soupe et former avec l’huile d’olive de petits motifs ou des yeux.

Décorer avec l’ombelle d’aneth ou des brins d’aneth.

Oliver Oberlin

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