Préparation de la sauce: mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive, l’ail finement haché, le gingembre et le poivre noir dans un bol approprié et mettre le tout de côté.
Mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive et le paprika et tremper les crevettes dans ce mélange.
Mettre les crevettes en brochette puis les tourner dans le beurre chaud jusqu`à ce que les crevettes soient cuites et décolorées. Servir avec la sauce.
Ingrédients
Instructions
Préparation de la sauce: mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive, l’ail finement haché, le gingembre et le poivre noir dans un bol approprié et mettre le tout de côté.
Mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive et le paprika et tremper les crevettes dans ce mélange.
Mettre les crevettes en brochette puis les tourner dans le beurre chaud jusqu`à ce que les crevettes soient cuites et décolorées. Servir avec la sauce.