Recettes

Crevettes grillées avec pistaches bio

CatégorieDifficultéMoyenneNombre de personnes4Préparation20 minutesCuisson10 minutes
Ingrédients
 2 c-à-s de pistaches bio (décortiquées et hachées)
 500 g de crevettes
 3 c-à-s Huile d'olive bio
 1 c-à-c de paprika
 1 c-à-s de beurre
Ingrédients: Sauce
 2 c-à-s de pistaches bio (décortiquées et hachées)
 2 c-à-s Huile d'olive bio
 1 gousse d’ail (finement hachée
 1 c-à-c de gingembre (poudre)
 Poivre noir si souhaité
Préparation
1

Préparation de la sauce: mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive, l’ail finement haché, le gingembre et le poivre noir dans un bol approprié et mettre le tout de côté.

2

Mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive et le paprika et tremper les crevettes dans ce mélange.

3

Mettre les crevettes en brochette puis les tourner dans le beurre chaud jusqu`à ce que les crevettes soient cuites et décolorées. Servir avec la sauce.