Recettes
Crevettes grillées avec pistaches bio
Ingrédients
2 c-à-s de pistaches bio (décortiquées et hachées)
500 g de crevettes
3 c-à-s Huile d'olive bio
1 c-à-c de paprika
1 c-à-s de beurre
Ingrédients: Sauce
2 c-à-s de pistaches bio (décortiquées et hachées)
2 c-à-s Huile d'olive bio
1 gousse d’ail (finement hachée
1 c-à-c de gingembre (poudre)
Poivre noir si souhaité

Préparation
1
Préparation de la sauce: mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive, l’ail finement haché, le gingembre et le poivre noir dans un bol approprié et mettre le tout de côté.
2
Mélanger les pistaches hachées, l’huile d’olive et le paprika et tremper les crevettes dans ce mélange.
3
Mettre les crevettes en brochette puis les tourner dans le beurre chaud jusqu`à ce que les crevettes soient cuites et décolorées. Servir avec la sauce.