Recettes
Gigot et balsamique de dattes bio
Ingrédients
2,80 kg de gigot d'agneau
2 c-à-s Huile d'olive bio
4 gousses d'ail
1 gros oignon blanc
2 tasses oignon
2 c-à-c de bouillon de viande
3 c-à-s Balsamique de dattes bio
Sel et poivre

Préparation
1
Préchauffer le four à 150 degrés
2
Préparation de la sauce: rôtir séparément l'ail et l'oignon, ajouter le balsamique de dattes, le bouillon, le basilic et la menthe, faire mijoter un peu.
3
Préparation de la viande:
Assaisonner la viande avec du sel et poivre, la rôtir dans l'huile et la retirer de la poêle dès qu'elle a une coloration brune.
4
Recouvrir la viande avec la sauce préparée et cuire 2 à 3 heures au four à 150 degrés.
5
A la fin de la cuisson, laisser refroidir pendant 10 minutes. Retirer l'ail et l'oignon de la viande et les ajouter à la sauce. Puis verser celle-ci à nouveau sur la viande; couper la viande et servir.