Faire rôtir la moitié de l’oignon dans le beurre, ajouter les flocons d’avoine et continuer le rôtissage. Ajouter la carotte, le poireau et le persil tubéreux et rôtir. Mouiller avec l’eau et ajouter le bouillon, la marjolaine et la livèche. Faire mijoter à petit feu et à couvert durant 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les filaments de safran et faire mijoter encore 10 minutes.
Ajouter le persil et assaisonner.
Verser la soupe dans des assiettes creuses préchauffées, garnir et arroser d’une cuiller à soupe d’huile d’olive.
Bon appétit!
Ingrédients
Instructions
Faire rôtir la moitié de l’oignon dans le beurre, ajouter les flocons d’avoine et continuer le rôtissage. Ajouter la carotte, le poireau et le persil tubéreux et rôtir. Mouiller avec l’eau et ajouter le bouillon, la marjolaine et la livèche. Faire mijoter à petit feu et à couvert durant 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les filaments de safran et faire mijoter encore 10 minutes.
Ajouter le persil et assaisonner.
Verser la soupe dans des assiettes creuses préchauffées, garnir et arroser d’une cuiller à soupe d’huile d’olive.
Bon appétit!