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Champignons farcis

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CatégorieDifficultéFacile
Nombre de personnes4
Préparation10 minutesCuisson15 minutes
Ingrédients
 2 tomates concassées
 100 g de mozzarella râpée
 12 olives hachées
 2 gousses d'ail râpées
 2 c-à-c d'huile d'olive extra vierge
 ½ c-à-c cuillère à thé de romarin frais et haché ou 1/8 cuillère à thé de romarin séché
  c-à-c de poivre noir
 8 gros champignons de Paris
 2 c-à-s de jus de citron
 2 c-à-s de sauce soja peu salée
Préparation
1

Mélanger les tomates, la mozzarella, les olives, l'ail, une cuillère à thé d'huile d'olive, le romarin et le poivre.

2

Préchauffer le four à 180°C.

3

Enlever l'intérieur des champignons avec une cuillère.

4

Mélanger dans un bol une cuillère à thé de l'huile d'olive restante avec le jus de citron et la sauce soja. Laisser tremper dans ce mélange l'intérieur et l'extérieur des champignons.

5

Mettre les champignons au four et les faire cuire légèrement jusqu'à ce qu'ils soient mous (environ 5 minutes). Retourner les champignons pour cuire l'autre face (5 minutes).

6

Les sortir du four et les remplir avec le mélange réalisé au numéro 1.

7

Garnir avec le reste de fromage.

8

Remettre les champignons au four. Laisser encore trois minutes après que le fromage a fondu, puis les sortir du four.

Ingrédients

Ingrédients
 2 tomates concassées
 100 g de mozzarella râpée
 12 olives hachées
 2 gousses d'ail râpées
 2 c-à-c d'huile d'olive extra vierge
 ½ c-à-c cuillère à thé de romarin frais et haché ou 1/8 cuillère à thé de romarin séché
  c-à-c de poivre noir
 8 gros champignons de Paris
 2 c-à-s de jus de citron
 2 c-à-s de sauce soja peu salée

Instructions

Préparation
1

Mélanger les tomates, la mozzarella, les olives, l'ail, une cuillère à thé d'huile d'olive, le romarin et le poivre.

2

Préchauffer le four à 180°C.

3

Enlever l'intérieur des champignons avec une cuillère.

4

Mélanger dans un bol une cuillère à thé de l'huile d'olive restante avec le jus de citron et la sauce soja. Laisser tremper dans ce mélange l'intérieur et l'extérieur des champignons.

5

Mettre les champignons au four et les faire cuire légèrement jusqu'à ce qu'ils soient mous (environ 5 minutes). Retourner les champignons pour cuire l'autre face (5 minutes).

6

Les sortir du four et les remplir avec le mélange réalisé au numéro 1.

7

Garnir avec le reste de fromage.

8

Remettre les champignons au four. Laisser encore trois minutes après que le fromage a fondu, puis les sortir du four.

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