Mélanger les tomates, la mozzarella, les olives, l'ail, une cuillère à thé d'huile d'olive, le romarin et le poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever l'intérieur des champignons avec une cuillère.
Mélanger dans un bol une cuillère à thé de l'huile d'olive restante avec le jus de citron et la sauce soja. Laisser tremper dans ce mélange l'intérieur et l'extérieur des champignons.
Mettre les champignons au four et les faire cuire légèrement jusqu'à ce qu'ils soient mous (environ 5 minutes). Retourner les champignons pour cuire l'autre face (5 minutes).
Les sortir du four et les remplir avec le mélange réalisé au numéro 1.
Garnir avec le reste de fromage.
Remettre les champignons au four. Laisser encore trois minutes après que le fromage a fondu, puis les sortir du four.
Ingrédients
Instructions
Mélanger les tomates, la mozzarella, les olives, l'ail, une cuillère à thé d'huile d'olive, le romarin et le poivre.
Préchauffer le four à 180°C.
Enlever l'intérieur des champignons avec une cuillère.
Mélanger dans un bol une cuillère à thé de l'huile d'olive restante avec le jus de citron et la sauce soja. Laisser tremper dans ce mélange l'intérieur et l'extérieur des champignons.
Mettre les champignons au four et les faire cuire légèrement jusqu'à ce qu'ils soient mous (environ 5 minutes). Retourner les champignons pour cuire l'autre face (5 minutes).
Les sortir du four et les remplir avec le mélange réalisé au numéro 1.
Garnir avec le reste de fromage.
Remettre les champignons au four. Laisser encore trois minutes après que le fromage a fondu, puis les sortir du four.