Rôtir la farine dans l’huile préchauffée. Remuer continuellement jusqu’à ce que la farine devienne brune.
Dénoyauter les dattes. Les ajouter à la farine rôtie avec le safran trempé (verser de l’eau chaude sur le safran et attendre jusqu’à ce celui-ci libère ses couleurs) et l’eau de rose. Bien mélanger. Ensuite, après avoir bien mélangé, faire refroidir le halva.
Verser ensuite le halva sur une jolie assiette de présentation et décorer à votre guise avec des pistaches et des amandes.
Ingrédients
Instructions
Rôtir la farine dans l’huile préchauffée. Remuer continuellement jusqu’à ce que la farine devienne brune.
Dénoyauter les dattes. Les ajouter à la farine rôtie avec le safran trempé (verser de l’eau chaude sur le safran et attendre jusqu’à ce celui-ci libère ses couleurs) et l’eau de rose. Bien mélanger. Ensuite, après avoir bien mélangé, faire refroidir le halva.
Verser ensuite le halva sur une jolie assiette de présentation et décorer à votre guise avec des pistaches et des amandes.