ParcourirCatégoriesDattesCaviarOlivesPistachesSafranPlus récentes en premierLes plus anciennes en premierOrdre Alphabétique (A-Z)Ordre Alphabétique (Z-A)Saumon et épinards, crème fraîche et caviar Osciètre ImpérialPar SwisspicaPotage froid au concombre et caviar Béluga ImpérialPar SwisspicaTatar de boeuf et caviar Baeri ExclusivePar SwisspicaGnocchis à la ricotta accompagnés de sauce au champagne et de caviar Osciètre Premium GoldPar SwisspicaSalade de betterave rouge avec échalotes confites et caviar Osciètre ImpérialPar SwisspicaBrioche à la langouste et au caviar Baeri ExclusivePar SwisspicaCroquettes au Jamón et caviar Béluga Royal RéservePar SwisspicaLangouste, nouilles au safran et caviar Osciètre ImpérialPar SwisspicaGougères servies avec du fromage frais et du caviar Béluga RoyalPar SwisspicaBlinis et caviar Béluga ImpérialPar SwisspicaSoupe aux légumes accompagnée de flocons d’avoine et de safranPar SwisspicaMangue, myrtille et poudre de dattesPar SwisspicaPoisson avec riz aux herbes et olivesPar SwisspicaGigot et balsamique de dattes bioPar SwisspicaChampignons farcisPar SwisspicaRiz au safran et pouletPar SwisspicaDattes bio fourréesPar SwisspicaCrevettes grillées avec pistaches bioPar SwisspicaHalva aux dattes pour le dessertPar Swisspica
Gnocchis à la ricotta accompagnés de sauce au champagne et de caviar Osciètre Premium GoldPar Swisspica