Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich garen, ohne Verfärbung. Mehl hinzufügen und die Hitze reduzieren.
Milch dazu geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Masse etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Jamón Ibérico hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer (und optional Pimentón de la Vera) abschmecken.
Die Masse in eine mit Folie ausgelegte Form giessen. 4 Stunden lang durchkühlen lassen, danach in Stücke schneiden und panieren. Bei 175°C frittieren, bis sie goldbraun sind.
Die frittierten Stücke leicht abkühlen lassen und mit Royal Beluga Reserve Kaviar servieren.
Oliver Oberlin Erleben Sie das exklusivste kulinarische Angebot der Stadt – an Ihrem eigenen Tisch. Oliver Chocht bietet massgeschneidertes Private Catering und «Chef’s Table» für Sie und Ihre Gäste. |
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Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich garen, ohne Verfärbung. Mehl hinzufügen und die Hitze reduzieren.
Milch dazu geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Masse etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Jamón Ibérico hinzufügen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer (und optional Pimentón de la Vera) abschmecken.
Die Masse in eine mit Folie ausgelegte Form giessen. 4 Stunden lang durchkühlen lassen, danach in Stücke schneiden und panieren. Bei 175°C frittieren, bis sie goldbraun sind.
Die frittierten Stücke leicht abkühlen lassen und mit Royal Beluga Reserve Kaviar servieren.
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